ASSOCIAZIONE DANIELA PETRUZZI ONLUS Cod. Fiscale 97247490580 Privacy Policy
SteveR
INFORMATIVA PRIVACY Informativa ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di trattamento dei dati personali” Gentile Cliente / Utente L’Associazione Daniela Petruzzi Onlus, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”), La informa in merito a quanto segue, relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto con Lei in corso. I dati personali raccolti e trattati dalla scrivente possono rientrare nelle seguenti categorie: dati identificativi (anagrafica personale o aziendale, indirizzi, recapiti, tel., cell., fax., mail, dati fiscali, altri dati comuni, ecc.); dati relativi all’attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, prodotti / servizi attivi, altri dati commerciali, ecc.). I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti previsti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto in corso, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) “Codice in materia di protezione dei dati personali” e dal D.Lgs 101/18 del 10 agosto 2018 che adegua la normativa italiana al Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (GDPR). In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, giudiziarie, commerciali, analitiche, contabili e fiscali: raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine dello svolgimento del rapporto in corso con l’ Associazione Daniela Petruzzi Onlus e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste; raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativi, contabili, commerciali e fiscali, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali o altri documenti; I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto ai sensi dell’art.11 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”). Il trattamento potrà essere effettuato mediante supporti cartacei, informatici e telematici, mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti accreditati quali ad esempio gli incaricati dell’area amministrativa e contabile, della funzione marketing e di quella commerciale, oltre ai collaboratori e a tutti gli altri soggetti autorizzati, agli addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici. I Suoi dati non verranno da noi “diffusi” (intendendosi con tale termine il darne conoscenza a soggetti indeterminati, in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione) fatto salvo il caso in cui tale diffusione è l’obiettivo esplicito, espressamente previsto della trattazione dei dati raccolti. Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i Suoi dati potranno invece essere da noi “comunicati” (con tale termine intendendosi il darne conoscenza in modalità circoscritta ad uno o più soggetti determinati) in Italia e trasferiti all’estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a: soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme (ad esempio: organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate, ecc); soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e i fornitori di servizi, ecc); soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Suoi dati (ad esempio: società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulenti contabile/fiscale, ecc); soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati e che in ogni caso tratteranno i dati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate. Titolare del Trattamento dei Dati: Associazione Daniela Petruzzi Onlus - Via Monte Zebio 14/c 00195 Roma - Cod. Fiscale 97247490580. Inviando una comunicazione all’indirizzo del Titolare del trattamento, o un’e-mail a: pielonghi@tiscali.it in ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Regolamento UE 2016/679 (“GDPR”) che riproduciamo di seguito integralmente: Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. COOKIE I dati personali possono essere raccolti da piattaforme esterne tramite i seguenti servizi; consultando il presente sito gli utenti acconsentono al trattamento dei propri dati: Google Fonts: Google Fonts è un servizio di Google Inc. che ci consente di integrare nel nostro sito web stili di caratteri tipografici. Il servizio di garantisce che i suddetti stili tipografici siano visualizzati correttamente su tutti i dispositivi e i browser. Per accedere alla privacy policy di Google Inc., che contiene anche informazioni specifiche su Google Fonts, visita: http://www.google.com/policies/privacy/